Ketua DPD PD Jabar Optimis Partai Demokrat Kembali Berjaya

BOGOR - Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Demokrat (PD) Jawa Barat, Iwan R Sulandjana yakin calon kepala daerah usungan partainya bakal unggul dalam Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) serempak yang akan dihelat September 2015 mendatang. Partai berlambang bintang mercy yang dipimpinnya di Jabar saat ini sudah menyiapkan tujuh calon kepala daerah.
“Saya sangat optimis, minimal  tiga calon kepala daerah bakal menang,” tutur Iwan di kantor Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PD Kabupaten Bogor disela acara HUT Partai Demokrat yang ke 14, Sabtu (12/9/2015).
Ditanya soal peluang, Ketua DPD PD Jabar ini menambahkan, mesin politiknya bakal meraup 30 persen di pilkada 2015 maupun 2017, mendatang. Tanpa ragu, Iwan juga berani mematok angka prosentase kemenangan yang sama di pemilu legislative mendatang.
"Partai Demokrat melalui dewan yang ada di kabupaten/kota, memberdayakan seluruh relawannya bekerja. Supaya, tujuan PD kembali dapat mewujudkan mimpi,"terangnya
Iwan berharap seluruh anggota legislatif di kabupaten/kota harus bekerjasama dengan relawan PD.
“Tujuannya, agar 30 persen kemenangan itu bisa terealiasi,” ucapnya.
Dalam acara HUT Partai Demokrat ke-14 yang dihelat di Kantor DPC PD di Jalan Raya Pemda, Kempung Curug RT 03/RW 04, Kelurahan Pakan Sari, Kecamatan Cibinong dihadiri sejumlah elit dan pengurus partai. Beberapa diantaranya seperti Sekjen PD Hinca Panjaitan, Wakil Walikota Bogor Usmar Hariman, Anggota DPRD Kabupaten Bogor Ade Sanjaya dan Ketua DPC Demokrat Anton Surato. [transbogor/rhm]
Share on Google Plus
    Komentar Google
    Komentar Facebook